recipe-XML
Valid xhtml10

Les recettes les plus dérivées

Moussaka

Un plat bien connu d'origine Grecque dans lequel les aubergines sont à la fête. Dans la recette présentée ici, le moelleux des aubergines et de la sauce Béchamel rehausse de façon parfaite le goût bien affirmé de la préparation à base de viande. afficher

begou

Pain de veau

La pain de viande: déjà un "classique" apprêté avec du boeuf; pourquoi ne pas, cette fois, le préparer avec du veau en y ajoutant, bien sur, un petit "quelque chose" ou deux d'inédit... afficher

Kane

Pain de viande

Recette pauvre en matière grasse. afficher

NemyNet

Poitrines de volaille farcies à la pomme et au miel

À l'Île d'Orléans, les anciens racontent que les abeilles puisent leur nectar spécifiquement dans les fleurs del pommiers pour donner à ce plat exquis son parfum se délicieyx... afficher

Kane

Filets de dinde aux tagliatelles paysannes

Avec des tagliatelles fraîches cette recette est tout simplement délicieuse et plait aussi bien aux adultes qu'aux enfants. afficher

begou

Grillades de mignons d’agneau

On pourrait dire que l'agneau et la menthe ont été créés l'un pour l'autre tant leurs goûts se marient aisément. Ajoutez-y un flirt de citron et se triangle amoureux se transforme en véritable péché... mignon! afficher

Kane

Crêpes

Une recette authentique de crêpes bretonnes. Confectionnées sur une vraie galetière en fonte et avec une bonne pratique, elles seront idéalement fines et de grande taille. afficher

begou

Gâteau aux noix Alsacien

Inline thumbnail

Coupé en petites tranches comme montré sur la photo, ce gâteau permet tout à la fois de calmer une petite fringale et de savourer le parfum puissant des noix. afficher

begou

Bugnes

Inline thumbnail

Les bugnes sont de délicieux petits beignets préparés traditionnellement dans la région Lyonnaise pour Mardi Gras. Un bel exemple de la gastronomie Lyonnaise. afficher

begou

Gratin de potiron

Une recette d'automne dont la douceur plaît aux enfants (et aux plus grands). afficher

begou

Haricot