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Pain de veau

Ingredients for 8 personnes

  • 200 g de lard salé
  • 1 1/2 kg de veau haché
  • 2 oeufs, battus
  • 125 ml farine d'avoine
  • 5 ml de sel
  • 1 oignon, haché
  • 1 ml de sarriette
  • 45 ml de crème 35 %

Préparation : 15 min. Cuisson : 1h 30 min.

Débarrasser le lard de sa couenne, puis le hacher.
Préchauffer le four à 170º C.

Mélanger le lard salé et le veau.

Ajouter les oeufs, la farine d’avoine, le sel, l’oignon, la sarriette, la crème et l’eau. Mélanger avec les mains.

Graisser un moule à pain et y presser le mélange.

Cuire 1 heure 30 minutes.

Source : La soupre est servie
Published by Kane on 25/10/2008 23:06

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Comments

Kane 26/10/2008

La pain de viande: déjà un "classique" apprêté avec du boeuf; pourquoi ne pas, cette fois, le préparer avec du veau en y ajoutant, bien sur, un petit "quelque chose" ou deux d'inédit...

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