recipe-XML

Bouchées de chèvre frais basilic tomates cerise

Ingredients for 4 personnes

  • 250 g Pâte feuilleté
  • 12 Tomates cerise
  • 4 Petit fromage de chèvre frais
  • 3 c. à soupe Huile d'olive
  • 2 branches de Thym

Préchauffez le four th 7 (210°).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez-en 24 petits moules à tartelettes préalablement beurré. Piquez le fond avec une fourchette. Mettez les moules au frais.
Ecrasez les fromage à la fourchette avec l’huile d’olive, sel et poivre. Lavez les tomates et coupez-le en deux.
Remplissez aux deux tiers les fonds de tartelettes de la préparation au fromage. Posez par dessus une demie tomate. Parsemez de thym et enfournez.
Faites cuire 18 minutes environ.
Démoulez les tartelettes et servez-les tièdes.

Source : Plurielles
Published by emma77000 on 14/10/2008 19:54

Copy Print Printable view

Comments

emma77000 14/10/2008

New comment