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Riz à la tomate et tranches de tofu panées

Ingrédients pour 4 personnes

    Riz

  • 4 tomates
  • 1 petit poivron vert
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 verres de riz long
  • 4 verres d'eau
  • 1 branche d'estragon frais
  • sel et poivre
  • Tofu

  • 1 pavé de tofu (200 g)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café moutarde
  • chapelure fine
  • sel et poivre
  1. Le riz à la tomate: Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile, puis versez le riz. Laissez-le blondir quelques minutes puis ajoutez l’eau et la branche d’estragon. Salez, poivrez.
  2. Le tofu pané: Coupez le pavé de tofu en tranches fines et plongez les tranches dans le mélange d’huile d’olive et de moutarde. Lorsque le riz est presque cuit, roulez les tranches de tofu dans la chapelure additionnée de sel et de poivre. Faites dorer à la poêle.
  3. L’assiette composée: Avec le riz à la tomate, servez les tranches panées bien chaudes et saupoudrées de persil haché.

Classification

légumes (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)
A imprimer

Auteurs

Source : Assiettes végétariennes et plats uniques - Valérie Cupillard
Enregistré par démo le 16/06/2007 11:32
Dernière modification le 16/06/2007 13:42

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