Riz à la tomate et tranches de tofu panées
Ingrédients pour 4 personnes
- Le riz à la tomate: Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile, puis versez le riz. Laissez-le blondir quelques minutes puis ajoutez l’eau et la branche d’estragon. Salez, poivrez.
- Le tofu pané: Coupez le pavé de tofu en tranches fines et plongez les tranches dans le mélange d’huile d’olive et de moutarde. Lorsque le riz est presque cuit, roulez les tranches de tofu dans la chapelure additionnée de sel et de poivre. Faites dorer à la poêle.
- L’assiette composée: Avec le riz à la tomate, servez les tranches panées bien chaudes et saupoudrées de persil haché.
Classification
légumes (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)
A imprimer
Auteurs
Source : Assiettes végétariennes et plats uniques - Valérie Cupillard
Enregistré par démo
le 16/06/2007 11:32
Dernière modification le 16/06/2007 13:42