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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Riz à la tomate et tranches de tofu panées
Categories: légumes
     Yield: 4 servings


MMMMM------------------------------ Riz ------------------------------------
      4    tomates
      1 sm poivron vert
      2    oignons
      1 T  huile d'olive
      2    verres de riz long
      4    verres d'eau
      1    branche d'estragon frais
           sel et poivre

MMMMM------------------------------ Tofu -----------------------------------
      1    pavé de tofu (200 g)
      4 T  huile d'olive
      1 t  moutarde
           chapelure fine
           sel et poivre

# Le riz à la tomate: Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir
dans une sauteuse avec un peu d'huile, puis versez le riz. Laissez-le
blondir quelques minutes puis ajoutez l'eau et la branche d'estragon. Salez,
poivrez.
# Le tofu pané: Coupez le pavé de tofu en tranches fines et plongez les
tranches dans le mélange d'huile d'olive et de moutarde. Lorsque le riz est
presque cuit, roulez les tranches de tofu dans la chapelure additionnée de
sel et de poivre. Faites dorer à la poêle.
# L'assiette composée: Avec le riz à la tomate, servez les tranches panées
bien chaudes et saupoudrées de persil haché.

MMMMM

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