Riz à la tomate et tranches de tofu panéeslégumesfacile214Riz4tomates1poivron vert2oignons1huile d'olive2verres de riz long4verres d'eau1branche d'estragon fraissel et poivreTofu1pavé de tofu (200 g)4huile d'olive1moutardechapelure finesel et poivre# Le riz à la tomate: Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile, puis versez le riz. Laissez-le blondir quelques minutes puis ajoutez l'eau et la branche d'estragon. Salez, poivrez.
# Le tofu pané: Coupez le pavé de tofu en tranches fines et plongez les tranches dans le mélange d'huile d'olive et de moutarde. Lorsque le riz est presque cuit, roulez les tranches de tofu dans la chapelure additionnée de sel et de poivre. Faites dorer à la poêle.
# L'assiette composée: Avec le riz à la tomate, servez les tranches panées bien chaudes et saupoudrées de persil haché.