QUICHE TOMATES ET OIGNONS ROUGES
Heure de début | 00:00 | |
Heure de fin | 01:50 |
Ingrédients pour 4 personnes
1
1 h 10
PRÉPARATION DE LA PÂTE :
dans un saladier, mettez la farine, le lait en poudre, le beurre, l’huile de tournesol et le sel. Pétrissez la pâte et laissez reposer 1 heure.
2
45 min
GARNITURE :
taillez les oignons en grosses rondelles et coupez les tomates en 2. Mélangez la crème liquide, 60g de lait en poudre, les œufs et la moutarde. Assaisonnez.
3
20 min
CUISSON DE LA PÂTE :
Étaler la pâte dans une plat à tarte et faîte-la cuire à blanc à 180°C pendant 15 minutes.
4
5 min
FIN PRÉPARATION :
tapissez le fond de miette de thon.
ajoutez la préparation liquide et mettez les tomates et les oignons en dernier.
5
15 min
CUISSON :
Notes
Servir avec une salade verte
Source : Publicité Régilait
Partagée par ledid76
le 06/09/2020 19:30
ledid76 06/09/2020