QUICHE TOMATES ET OIGNONS ROUGESFranceQuicheétéFacileMoyen1EconomiquePlat principalAutre4LA PÂTE250farine30lait en poudre125beurre1huile de tournesolLA GARNITURE100crème liquide60lait en poudre3œufs1moutarde2oignons rouges200tomates cerises100thon en boîtesel, poivrePRÉPARATION DE LA PÂTE :
dans un saladier, mettez la farine, le lait en poudre, le beurre, l'huile de tournesol et le sel. Pétrissez la pâte et laissez reposer 1 heure.GARNITURE :
taillez les oignons en grosses rondelles et coupez les tomates en 2. Mélangez la crème liquide, 60g de lait en poudre, les œufs et la moutarde. Assaisonnez.CUISSON DE LA PÂTE :
Étaler la pâte dans une plat à tarte et faîte-la cuire à blanc à 180°C pendant 15 minutes.FIN PRÉPARATION :
tapissez le fond de miette de thon.
ajoutez la préparation liquide et mettez les tomates et les oignons en dernier.CUISSON :Servir avec une salade verte