QUICHE TOMATES ET OIGNONS ROUGES
       
       
       
       
       
  
  Ingrédients pour 4 personnes
1
         1 h 10
    PRÉPARATION DE LA PÂTE :
dans un saladier, mettez la farine, le lait en poudre, le beurre, l’huile de tournesol et le sel. Pétrissez la pâte et laissez reposer 1 heure.
2
        45 min
    GARNITURE :
taillez les oignons en grosses rondelles et coupez les tomates en 2. Mélangez la crème liquide, 60g de lait en poudre, les œufs et la moutarde. Assaisonnez.
3
        20 min
    CUISSON DE LA PÂTE :
Étaler la pâte dans une plat à tarte et faîte-la cuire à blanc à 180°C pendant 15 minutes.
4
         5 min
    FIN PRÉPARATION :
tapissez le fond de miette de thon.
ajoutez la préparation liquide et mettez les tomates et les oignons en dernier.
5
        15 min
    CUISSON :
Notes
Servir avec une salade verte
      Source : Publicité Régilait
    Partagée par ledid76
    le 06/09/2020 19:30