MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: QUICHE TOMATES ET OIGNONS ROUGES
Categories: France, Quiche, été, Plat principal, Autre
     Yield: 4 servings
MMMMM---------------------------- LA PÂTE ----------------------------------
    250 g  farine
     30 g  lait en poudre
    125 g  beurre
      1 T  huile de tournesol
MMMMM-------------------------- LA GARNITURE -------------------------------
    100 g  crème liquide
     60 g  lait en poudre
      3    œufs
      1 T  moutarde
      2    oignons rouges
    200 g  tomates cerises
    100 g  thon en boîte
           sel, poivre
PRÉPARATION DE LA PÂTE :
dans un saladier, mettez la farine, le lait en poudre, le beurre, l'huile de
tournesol et le sel. Pétrissez la pâte et laissez reposer 1 heure.
GARNITURE :
taillez les oignons en grosses rondelles et coupez les tomates en 2.
Mélangez la crème liquide, 60g de lait en poudre, les œufs et la moutarde.
Assaisonnez.
CUISSON DE LA PÂTE :
Étaler la pâte dans une plat à tarte et faîte-la cuire à blanc à 180°C
pendant 15 minutes.
FIN PRÉPARATION :
tapissez le fond de miette de thon.
ajoutez la préparation liquide et mettez les tomates et les oignons en
dernier.
CUISSON :
Servir avec une salade verte
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
    
        
              
              
  
              