recipe-XML

Macaroni au gorgonzola

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g macaroni coupés
  • 25 cl crème fraîche
  • 160 g gorgonzola
  • 1 c. à soupe fines herbes hachées
  • sel et poivre
  1. Faites cuire les macaroni 10 à 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la crème fraîche et les fines herbes hachées. Poivrez. Chauffez à feu doux en remuant et laissez bouillir 5 minutes.
  3. Egouttez les macaronis. Ajoutez-leur la sauce au gorgonzola. Servez bien chaud.

Le bon conseil: à défaut de gorgonzola, préparez la sauce avec du roquefort.
Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.

Classification

Italie (pays d'origine)
pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
non testée

Auteurs

Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo le 19/07/2007 21:35
Dernière modification le 08/08/2007 09:54

Copier Imprimer Vue imprimable