Macaroni au gorgonzola
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g macaroni coupés
- 25 cl crème fraîche
- 160 g gorgonzola
- 1 c. à soupe fines herbes hachées
- sel et poivre
- Faites cuire les macaroni 10 à 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la crème fraîche et les fines herbes hachées. Poivrez. Chauffez à feu doux en remuant et laissez bouillir 5 minutes.
- Egouttez les macaronis. Ajoutez-leur la sauce au gorgonzola. Servez bien chaud.
Le bon conseil: à défaut de gorgonzola, préparez la sauce avec du roquefort.
Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.
Classification
Italie (pays d'origine)
pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
non testée
Auteurs
Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo
le 19/07/2007 21:35
Dernière modification le 08/08/2007 09:54