MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Macaroni au gorgonzola Categories: Italie, pâtes/riz Yield: 4 servings 200 g macaroni coupés 25 cl crème fraîche 160 g gorgonzola 1 T fines herbes hachées sel et poivre # Faites cuire les macaroni 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. # Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la crème fraîche et les fines herbes hachées. Poivrez. Chauffez à feu doux en remuant et laissez bouillir 5 minutes. # Egouttez les macaronis. Ajoutez-leur la sauce au gorgonzola. Servez bien chaud. Le bon conseil: à défaut de gorgonzola, préparez la sauce avec du roquefort. Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min. MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou