recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Macaroni au gorgonzola
Categories: Italie, pâtes/riz
     Yield: 4 servings

    200 g  macaroni coupés
     25 cl crème fraîche
    160 g  gorgonzola
      1 T  fines herbes hachées
           sel et poivre

# Faites cuire les macaroni 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
# Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits morceaux. Mettez-les dans
une casserole avec la crème fraîche et les fines herbes hachées. Poivrez.
Chauffez à feu doux en remuant et laissez bouillir 5 minutes.
# Egouttez les macaronis. Ajoutez-leur la sauce au gorgonzola. Servez bien
chaud.

Le bon conseil: à défaut de gorgonzola, préparez la sauce avec du roquefort.
Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.

MMMMM

Vue imprimable