recipe-XML

Tarte à la tomate et au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 tomates
  • 1 pâte brisée
  • 1 filet d'huile d'olive
  • thym
  • sel et poivre
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Déposez-les sur un papier absorbant, salez-les sur les deux faces.
  3. Coupez la bûche de chèvre en rondelles puis coupez ces rondelles en deux.
  4. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Disposez les rondelles de tomates et de chèvre en les intercalant. Nappez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez et saupoudrez de thym.
  6. Faites cuire environ 35 minutes dans la partie basse de votre four.

Astuces: Ajoutez quelques olives noires coupées en rondelles.

Classification

quiche/pizza (plat)
non testée

Auteurs

Source : nestle.fr
Enregistré par démo le 06/09/2006 02:00
Dernière modification le 26/10/2007 09:52

Copier Imprimer Vue imprimable