Tarte à la tomate et au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 tomates
- 1 pâte brisée
- 1 filet d'huile d'olive
- thym
- sel et poivre
- Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
- Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Déposez-les sur un papier absorbant, salez-les sur les deux faces.
- Coupez la bûche de chèvre en rondelles puis coupez ces rondelles en deux.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Disposez les rondelles de tomates et de chèvre en les intercalant. Nappez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez et saupoudrez de thym.
- Faites cuire environ 35 minutes dans la partie basse de votre four.
Astuces: Ajoutez quelques olives noires coupées en rondelles.
Classification
quiche/pizza (plat)
non testée
Auteurs
Source : nestle.fr
Enregistré par démo
le 06/09/2006 02:00
Dernière modification le 26/10/2007 09:52