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Pintade au lait de noix de coco

Ingrédients pour 4 personnes

  1. Préchauffez le four à th. 6.
  2. Retirez la peau des morceaux de pintade.
  3. Pelez et hachez les champignons.
  4. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et mettez-y à revenir les morceaux de pintade. Salez-les, poivrez-les et arrosez-les de jus de citron. Laissez ainsi à feu moyen une dizaine de minutes, puis ajoutez le lait de noix de coco et la noix de muscade. Couvrez la cocotte et mettez-la au four à thermostat 5-6 pendant 1 heure.
  5. Quinze minutes avant la fin de la cuisson, versez dans la cocotte la fécule délayée dans la crème fraîche. Servez bien chaud avec la sauce de cuisson.

Le bon conseil: La garniture idéale pour ce plat est du riz créole auquel vouz aurez mélangé des noix de pécan. Accompagnez d’un rosé de Provence.

Préparation: 20 min. Cuisson: 1 h 10 min.

Classification

autre volaille (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo le 17/08/2006 21:42
Dernière modification le 26/10/2007 13:10

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