Pintade au lait de noix de coco autre volaille facile 2 4 1 pintade coupée en morceaux 200 champignons de Paris 50 beurre 1 citron 5 lait de noix de coco 2 noix de muscade 1 fécule 25 crème fraiche sel et poivre # Préchauffez le four à th. 6. # Retirez la peau des morceaux de pintade. # Pelez et hachez les champignons. # Dans une cocotte, faire fondre le beurre et mettez-y à revenir les morceaux de pintade. Salez-les, poivrez-les et arrosez-les de jus de citron. Laissez ainsi à feu moyen une dizaine de minutes, puis ajoutez le lait de noix de coco et la noix de muscade. Couvrez la cocotte et mettez-la au four à thermostat 5-6 pendant 1 heure. # Quinze minutes avant la fin de la cuisson, versez dans la cocotte la fécule délayée dans la crème fraîche. Servez bien chaud avec la sauce de cuisson. Le bon conseil: La garniture idéale pour ce plat est du riz créole auquel vouz aurez mélangé des noix de pécan. Accompagnez d'un rosé de Provence. Préparation: 20 min. Cuisson: 1 h 10 min. Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson