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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Pintade au lait de noix de coco
Categories: autre volaille
     Yield: 4 servings

      1    pintade coupée en morceaux
    200 g  champignons de Paris
     50 g  beurre
      1    citron
      5 T  lait de noix de coco
      2 pn noix de muscade
      1 T  fécule
     25 cl crème fraiche
           sel et poivre

# Préchauffez le four à th. 6.
# Retirez la peau des morceaux de pintade.
# Pelez et hachez les champignons.
# Dans une cocotte, faire fondre le beurre et mettez-y à revenir les
morceaux de pintade. Salez-les, poivrez-les et arrosez-les de jus de citron.
Laissez ainsi à feu moyen une dizaine de minutes, puis ajoutez le lait de
noix de coco et la noix de muscade. Couvrez la cocotte et mettez-la au four
à thermostat 5-6 pendant 1 heure.
# Quinze minutes avant la fin de la cuisson, versez dans la cocotte la
fécule délayée dans la crème fraîche. Servez bien chaud avec la sauce de
cuisson.

Le bon conseil: La garniture idéale pour ce plat est du riz créole auquel
vouz aurez mélangé des noix de pécan. Accompagnez d'un rosé de Provence.

Préparation: 20 min. Cuisson: 1 h 10 min.

MMMMM

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