recipe-XML

Daurade au four

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 daurade de 1 kg
  • 50 g oignons
  • 1 c. à soupe persil
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • 1 verre de vin blanc
  • sel et poivre
  1. Préchauffez le four à th. 7.
  2. Nettoyez et videz le poisson. Mettez-le dans un plat allant au four.
  3. Hachez finement les oignons et le persil. Saupoudrez le poisson avec ce hachis. Salez-le et poivrez-le à votre goût.
  4. Coupez le citron et les tomates en fines rondelles. Mettez-les dans le plat.
  5. Arrosez avec le vin blanc et un verre d’eau.
  6. Cuisez à four chaud (th. 7) pendant 30 minutes. Servez bien chaud.

Préparation: 15 min. Cuisson: 30 min.

Classification

poisson (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)
non testée

Auteurs

Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo le 15/08/2006 21:35
Dernière modification le 01/07/2007 17:33

Copier Imprimer Vue imprimable