MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Daurade au four Categories: poisson Yield: 4 servings 1 daurade de 1 kg 50 g oignons 1 T persil 2 tomates 1 citron 1 verre de vin blanc sel et poivre # Préchauffez le four à th. 7. # Nettoyez et videz le poisson. Mettez-le dans un plat allant au four. # Hachez finement les oignons et le persil. Saupoudrez le poisson avec ce hachis. Salez-le et poivrez-le à votre goût. # Coupez le citron et les tomates en fines rondelles. Mettez-les dans le plat. # Arrosez avec le vin blanc et un verre d'eau. # Cuisez à four chaud (th. 7) pendant 30 minutes. Servez bien chaud. Préparation: 15 min. Cuisson: 30 min. MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou