Coquillettes plein sud
Ingrédients pour 4 personnes
- Retirez les graines des poivrons. Coupez ces derniers en fines lanières. Faites-les revenir dans l’huile d’olive à feu doux. Ajoutez les tomates coupées en rondelles, du sel et du poivre. Laissez cuire le tout une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
- Faites cuire les coquillettes 8 à 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
- Ajoutez à la purée de légumes le thon et son huile. Mélangez cette sauce aux coquillettes. Servez bien chaud.
Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn
Le bon conseil: A ce plat ensoleillé, vous pouvez ajouter ail et basilic hachés.
Classification
pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo
le 18/08/2006 20:41
Dernière modification le 16/11/2007 18:47