Coquillettes plein sud

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de coquillettes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 150 g de thon à l'huile en conserve
  • sel, poivre
  1. Retirez les graines des poivrons. Coupez ces derniers en fines lanières. Faites-les revenir dans l’huile d’olive à feu doux. Ajoutez les tomates coupées en rondelles, du sel et du poivre. Laissez cuire le tout une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
  2. Faites cuire les coquillettes 8 à 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
  3. Ajoutez à la purée de légumes le thon et son huile. Mélangez cette sauce aux coquillettes. Servez bien chaud.

Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn

Le bon conseil: A ce plat ensoleillé, vous pouvez ajouter ail et basilic hachés.

Classification

pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo le 18/08/2006 20:41
Dernière modification le 16/11/2007 18:47