Coquillettes plein sud pâtes/riz facile 1 4 200 de coquillettes 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 3 d'huile d'olive 2 tomates 150 de thon à l'huile en conserve sel, poivre # Retirez les graines des poivrons. Coupez ces derniers en fines lanières. Faites-les revenir dans l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les tomates coupées en rondelles, du sel et du poivre. Laissez cuire le tout une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. # Faites cuire les coquillettes 8 à 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. # Ajoutez à la purée de légumes le thon et son huile. Mélangez cette sauce aux coquillettes. Servez bien chaud. Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Le bon conseil: A ce plat ensoleillé, vous pouvez ajouter ail et basilic hachés. Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson