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Mixed grill

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes d'agneau
  • 4 rognons d'agneau ouverts en deux
  • 4 saucisses chipolatas
  • 4 petites tranches foie d'agneau
  • 4 tranches bacon
  • 4 tomates bien fermes
  • 4 grosses têtes champignons de Paris
  • 125 g beurre demi-sel mou
  • 3 c. à soupe fines herbes hachées
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 3 c. à soupe huile
  • sel et poivre

Préparation et cuisson: 10 min

  1. Coupez les tomates en deux. Arrosez les champignons de jus de citron et salez-les. Piquez les chipolatas avec une fourchette. Huilez légèrement les viandes, les tomates et les champignons.
  2. Posez les aliments sur le gril à 12 cm des braises selon les temps de cuisson: côtes, chipolatas et champignons: 3 min de chaque côté; rognons, foie et bacon: 2 min de chaque côté; tomates, côté peau sur le gril: 3 min.
  3. Pendant ce temps, malaxez le beurre avec les fines herbes.
  4. Mettez une noisette de beurre aux herbes au creux des champignons; salez et poivrez les tomates; surmontez le foie avec le bacon; salez et poivrez côtes er rognons. Garnissez les assietes avec le reste de beurre.

Classification

autre (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : La cuisine de plein air - Elisa Vergne
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 26/10/2007 14:03

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