MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Mixed grill Categories: autre Yield: 4 servings 4 côtes d'agneau 4 rognons d'agneau ouverts en deux 4 saucisses chipolatas 4 petites tranches foie d'agneau 4 tranches bacon 4 tomates bien fermes 4 grosses têtes champignons de Paris 125 g beurre demi-sel mou 3 T fines herbes hachées 2 T jus de citron 3 T huile sel et poivre Préparation et cuisson: 10 min # Coupez les tomates en deux. Arrosez les champignons de jus de citron et salez-les. Piquez les chipolatas avec une fourchette. Huilez légèrement les viandes, les tomates et les champignons. # Posez les aliments sur le gril à 12 cm des braises selon les temps de cuisson: côtes, chipolatas et champignons: 3 min de chaque côté; rognons, foie et bacon: 2 min de chaque côté; tomates, côté peau sur le gril: 3 min. # Pendant ce temps, malaxez le beurre avec les fines herbes. # Mettez une noisette de beurre aux herbes au creux des champignons; salez et poivrez les tomates; surmontez le foie avec le bacon; salez et poivrez côtes er rognons. Garnissez les assietes avec le reste de beurre. MMMMMVue imprimable
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