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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Mixed grill
Categories: autre
     Yield: 4 servings

      4    côtes d'agneau
      4    rognons d'agneau ouverts en deux
      4    saucisses chipolatas
      4    petites tranches foie d'agneau
      4    tranches bacon
      4    tomates bien fermes
      4    grosses têtes champignons de Paris
    125 g  beurre demi-sel mou
      3 T  fines herbes hachées
      2 T  jus de citron
      3 T  huile
           sel et poivre

Préparation et cuisson: 10 min

# Coupez les tomates en deux. Arrosez les champignons de jus de citron et
salez-les. Piquez les chipolatas avec une fourchette. Huilez légèrement les
viandes, les tomates et les champignons.
# Posez les aliments sur le gril à 12 cm des braises selon les temps de
cuisson: côtes, chipolatas et champignons: 3 min de chaque côté; rognons,
foie et bacon: 2 min de chaque côté; tomates, côté peau sur le gril: 3 min.
# Pendant ce temps, malaxez le beurre avec les fines herbes.
# Mettez une noisette de beurre aux herbes au creux des champignons; salez
et poivrez les tomates; surmontez le foie avec le bacon; salez et poivrez
côtes er rognons. Garnissez les assietes avec le reste de beurre.

MMMMM

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