Mixed grillautrefacile244côtes d'agneau4rognons d'agneau ouverts en deux4saucisses chipolatas4petites tranches foie d'agneau4tranches bacon4tomates bien fermes4grosses têtes champignons de Paris125beurre demi-sel mou3fines herbes hachées2jus de citron3huilesel et poivrePréparation et cuisson: 10 min
# Coupez les tomates en deux. Arrosez les champignons de jus de citron et salez-les. Piquez les chipolatas avec une fourchette. Huilez légèrement les viandes, les tomates et les champignons.
# Posez les aliments sur le gril à 12 cm des braises selon les temps de cuisson: côtes, chipolatas et champignons: 3 min de chaque côté; rognons, foie et bacon: 2 min de chaque côté; tomates, côté peau sur le gril: 3 min.
# Pendant ce temps, malaxez le beurre avec les fines herbes.
# Mettez une noisette de beurre aux herbes au creux des champignons; salez et poivrez les tomates; surmontez le foie avec le bacon; salez et poivrez côtes er rognons. Garnissez les assietes avec le reste de beurre.