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Salade de cresson au saucisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 botte cresson
  • 1 petit céleri-rave
  • 8 rondelles épaisses de saucisson à l'ail
  • 3 c. à soupe huile
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • 1 c. à café moutarde
  • sel et poivre
  1. Equeutez le cresson, lavez-le à plusieurs eaux, égouttez-le soigneusement et disposez-le dans un grand saladier.
  2. Epluchez le céleri, râpez-le. Mettez-le dans le saladier avec le cresson.
  3. Enlevez la peau des rondelles de saucisson à l’ail. Coupez les rondelles en petits dés. Ajoutez-les à la salade.
  4. Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Versez-la sur la salade. Mélangez bien.

Le secret de la réussite: Pour la sauce, prenez un vinaigre à saveur relevée, balsamique ou de xérès par example.

Préparation: 20 min. Pas de cuisson.

Classification

entrée froide/salade (plat)
moyenne (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo le 21/08/2006 21:16
Dernière modification le 26/10/2007 10:03

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