Salade de cresson au saucisson entrée froide/salade moyenne 2 4 1 cresson 1 petit céleri-rave 8 rondelles épaisses de saucisson à l'ail 3 huile 1 vinaigre 1 moutarde sel et poivre # Equeutez le cresson, lavez-le à plusieurs eaux, égouttez-le soigneusement et disposez-le dans un grand saladier. # Epluchez le céleri, râpez-le. Mettez-le dans le saladier avec le cresson. # Enlevez la peau des rondelles de saucisson à l'ail. Coupez les rondelles en petits dés. Ajoutez-les à la salade. # Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Versez-la sur la salade. Mélangez bien. Le secret de la réussite: Pour la sauce, prenez un vinaigre à saveur relevée, balsamique ou de xérès par example. Préparation: 20 min. Pas de cuisson. Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson