Riz à l'impériale
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g riz
- 12 petits oignons blancs
- 4 c. à soupe persil haché
- 40 g beurre
- 50 cl crème fraîche
- 1 c. à soupe amandes pilées
- sel et poivre
- Faites cuire le riz 25 minutes environ dans de l’eau salée.
- Pendant ce temps, pelez les petits oignons et cuisez-les 15 minutes dans le beurre à feu doux en remuant fréquemment.
- Egouttez le riz. Mélangez-lui le persil haché et les oignons. Ajoutez la crème fraîche et les amandes pilées. Remuez bien et faites chauffer quelques minutes à feu doux avant de servir.
Conseil: Utilisez du persil plat, il est beaucoup plus parfumé que le persil frisé.
Préparation: 10 min. Cuisson: 35 min.
Classification
pâtes/riz (plat)
moyenne (difficulté)
Auteurs
Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo
le 18/08/2006 22:22
Dernière modification le 26/10/2007 10:12