recipe-XML

Riz à l'impériale

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g riz
  • 12 petits oignons blancs
  • 4 c. à soupe persil haché
  • 40 g beurre
  • 50 cl crème fraîche
  • 1 c. à soupe amandes pilées
  • sel et poivre
  1. Faites cuire le riz 25 minutes environ dans de l’eau salée.
  2. Pendant ce temps, pelez les petits oignons et cuisez-les 15 minutes dans le beurre à feu doux en remuant fréquemment.
  3. Egouttez le riz. Mélangez-lui le persil haché et les oignons. Ajoutez la crème fraîche et les amandes pilées. Remuez bien et faites chauffer quelques minutes à feu doux avant de servir.

Conseil: Utilisez du persil plat, il est beaucoup plus parfumé que le persil frisé.

Préparation: 10 min. Cuisson: 35 min.

Classification

pâtes/riz (plat)
moyenne (difficulté)

Auteurs

Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo le 18/08/2006 22:22
Dernière modification le 26/10/2007 10:12

Copier Imprimer Vue imprimable