MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Riz à l'impériale Categories: pâtes/riz Yield: 4 servings 200 g riz 12 petits oignons blancs 4 T persil haché 40 g beurre 50 cl crème fraîche 1 T amandes pilées sel et poivre # Faites cuire le riz 25 minutes environ dans de l'eau salée. # Pendant ce temps, pelez les petits oignons et cuisez-les 15 minutes dans le beurre à feu doux en remuant fréquemment. # Egouttez le riz. Mélangez-lui le persil haché et les oignons. Ajoutez la crème fraîche et les amandes pilées. Remuez bien et faites chauffer quelques minutes à feu doux avant de servir. Conseil: Utilisez du persil plat, il est beaucoup plus parfumé que le persil frisé. Préparation: 10 min. Cuisson: 35 min. MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou