recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Riz à l'impériale
Categories: pâtes/riz
     Yield: 4 servings

    200 g  riz
     12    petits oignons blancs
      4 T  persil haché
     40 g  beurre
     50 cl crème fraîche
      1 T  amandes pilées
           sel et poivre

# Faites cuire le riz 25 minutes environ dans de l'eau salée.
# Pendant ce temps, pelez les petits oignons et cuisez-les 15 minutes dans
le beurre à feu doux en remuant fréquemment.
# Egouttez le riz. Mélangez-lui le persil haché et les oignons. Ajoutez la
crème fraîche et les amandes pilées. Remuez bien et faites chauffer quelques
minutes à feu doux avant de servir.

Conseil: Utilisez du persil plat, il est beaucoup plus parfumé que le persil
frisé.

Préparation: 10 min. Cuisson: 35 min.

MMMMM

Vue imprimable