Filets mignons aux navets
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 morceaux de filet mignon de 120 g chacun et de 3 cm d'épaisseur environ
- 650 g petits navets nouveaux
- 60 g beurre
- 10 cl eau
- 20 g sucre en poudre
- 1 c. à soupe vinaigre
- sel et poivre
- Pelez les navets et émincez-les en rondelles.
- Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets à dorer, en les remuant de temps en temps. Lorqu’ils commencent à prendre une teinte légèrement blonde, ajoutez l’eau, du sel, du poivre, le sucre et le vinaigre. Terminez la cuisson à couvert et à petit feu.
- Pendant ce temps, faites cuire les filets mignons à la poêle dans le reste du beurre, 10 minutes de chaque côté. Assaisonnez, posez sur les navets et servez aussitôt.
Le bon conseil: Cette recette peut être réalisée avec des côtes de porc.
Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min.
Classification
porc (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)
non testée
Auteurs
Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo
le 17/08/2006 19:29
Dernière modification le 01/07/2007 17:47