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Filets mignons aux navets

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de filet mignon de 120 g chacun et de 3 cm d'épaisseur environ
  • 650 g petits navets nouveaux
  • 60 g beurre
  • 10 cl eau
  • 20 g sucre en poudre
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • sel et poivre
  1. Pelez les navets et émincez-les en rondelles.
  2. Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets à dorer, en les remuant de temps en temps. Lorqu’ils commencent à prendre une teinte légèrement blonde, ajoutez l’eau, du sel, du poivre, le sucre et le vinaigre. Terminez la cuisson à couvert et à petit feu.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les filets mignons à la poêle dans le reste du beurre, 10 minutes de chaque côté. Assaisonnez, posez sur les navets et servez aussitôt.

Le bon conseil: Cette recette peut être réalisée avec des côtes de porc.

Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min.

Classification

porc (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)
non testée

Auteurs

Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo le 17/08/2006 19:29
Dernière modification le 01/07/2007 17:47

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