Filets mignons aux navets porc facile 1 1 4 4 morceaux de filet mignon de 120 g chacun et de 3 cm d'épaisseur environ 650 petits navets nouveaux 60 beurre 10 eau 20 sucre en poudre 1 vinaigre sel et poivre # Pelez les navets et émincez-les en rondelles. # Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets à dorer, en les remuant de temps en temps. Lorqu'ils commencent à prendre une teinte légèrement blonde, ajoutez l'eau, du sel, du poivre, le sucre et le vinaigre. Terminez la cuisson à couvert et à petit feu. # Pendant ce temps, faites cuire les filets mignons à la poêle dans le reste du beurre, 10 minutes de chaque côté. Assaisonnez, posez sur les navets et servez aussitôt. Le bon conseil: Cette recette peut être réalisée avec des côtes de porc. Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min. Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson