MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Filets mignons aux navets Categories: porc Yield: 4 servings 4 morceaux de filet mignon de 120 g chacun et de 3 cm d'épaisseur -- environ 650 g petits navets nouveaux 60 g beurre 10 cl eau 20 g sucre en poudre 1 T vinaigre sel et poivre # Pelez les navets et émincez-les en rondelles. # Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets à dorer, en les remuant de temps en temps. Lorqu'ils commencent à prendre une teinte légèrement blonde, ajoutez l'eau, du sel, du poivre, le sucre et le vinaigre. Terminez la cuisson à couvert et à petit feu. # Pendant ce temps, faites cuire les filets mignons à la poêle dans le reste du beurre, 10 minutes de chaque côté. Assaisonnez, posez sur les navets et servez aussitôt. Le bon conseil: Cette recette peut être réalisée avec des côtes de porc. Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min. MMMMMVue imprimable
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