Céleri-rave en salade
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g céleri-rave
- 4 pommes reinettes
- 2 c. à soupe huile
- 1 c. à soupe vinaigre
- sel et poivre
- Epluchez le céleri-rave et râpez-le.
- Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles très minces.
- Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre et versez-la sur le mélange de céleri et de pommes reinettes.
Le secret de la réussite: Versez quelques gouttes de jus de citron sur le céleri râpé pour l’empêcher de noircir.
Préparation: 15 min. Pas de cuisson.
Classification
entrée froide/salade (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo
le 19/08/2006 21:35
Dernière modification le 13/11/2007 17:44