Céleri-rave en salade

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g céleri-rave
  • 4 pommes reinettes
  • 2 c. à soupe huile
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • sel et poivre
  1. Epluchez le céleri-rave et râpez-le.
  2. Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles très minces.
  3. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre et versez-la sur le mélange de céleri et de pommes reinettes.

Le secret de la réussite: Versez quelques gouttes de jus de citron sur le céleri râpé pour l’empêcher de noircir.

Préparation: 15 min. Pas de cuisson.

Classification

entrée froide/salade (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
Enregistré par démo le 19/08/2006 21:35
Dernière modification le 13/11/2007 17:44