Saumon farci aux aromates
Ingrédients pour 4 personnes
Hachez le persil, la coriandre et les piments. Pelez et émincez les oignons et l’ail et coupez le citron en fines tranches. Dans une jatte, disposez tous ces ingrédients, ajoutez l’huile d’olive, le cumin, sel et poivre. Mélangez bien le tout. Farcissez l’intérieur du saumon de cette préparation. A raide d’un pinceau, badigeonnez le saumon avec le reste d’huile du mélange. Salez et poivrez l’extérieur . Ficelez le saumon et déposez-le dans un grand plat. Arrosez de vin blanc et recouvrez d’une feuille d’aluminium. Enfournez le tout pendant 30 min. Servez avec une compote de courgettes et de tomates.
Contributor:
Auteurs
Source : Journal de Carrefour - mars 2002
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 27/08/2006 16:31