MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Saumon farci aux aromates Categories: Yield: 4 servings 1 saumon de 1,5 kg environ 2 petits piments 1 bouquet persil plat 6 brins coriandre fraîche 1 citron 2 oignons 2 gousses ail 1 t cumin 5 T huile d'olive 1 dl vin blanc sel et poivre Hachez le persil, la coriandre et les piments. Pelez et émincez les oignons et l'ail et coupez le citron en fines tranches. Dans une jatte, disposez tous ces ingrédients, ajoutez l'huile d'olive, le cumin, sel et poivre. Mélangez bien le tout. Farcissez l'intérieur du saumon de cette préparation. A raide d'un pinceau, badigeonnez le saumon avec le reste d'huile du mélange. Salez et poivrez l'extérieur . Ficelez le saumon et déposez-le dans un grand plat. Arrosez de vin blanc et recouvrez d'une feuille d'aluminium. Enfournez le tout pendant 30 min. Servez avec une compote de courgettes et de tomates. Contributor: MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou