recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Saumon farci aux aromates
Categories: 
     Yield: 4 servings

      1    saumon de 1,5 kg environ
      2    petits piments
      1    bouquet persil plat
      6    brins coriandre fraîche
      1    citron
      2    oignons
      2    gousses ail
      1 t  cumin
      5 T  huile d'olive
      1 dl vin blanc
           sel et poivre

Hachez le persil, la coriandre et les piments. Pelez et émincez les oignons
et l'ail et coupez le citron en fines tranches. Dans une jatte, disposez
tous ces ingrédients, ajoutez l'huile d'olive, le cumin, sel et poivre.
Mélangez bien le tout. Farcissez l'intérieur du saumon de cette préparation.
A raide d'un pinceau, badigeonnez le saumon avec le reste d'huile du
mélange. Salez et poivrez l'extérieur . Ficelez le saumon et déposez-le dans
un grand plat. Arrosez de vin blanc et recouvrez d'une feuille d'aluminium.
Enfournez le tout pendant 30 min. Servez avec une compote de courgettes et
de tomates.

Contributor:

MMMMM

Vue imprimable