Saumon farci aux aromates41saumon de 1,5 kg environ2petits piments1bouquet persil plat6brins coriandre fraîche1citron2oignons2gousses ail1cumin5huile d'olive1vin blancsel et poivreHachez le persil, la coriandre et les piments. Pelez et émincez les oignons et l'ail et coupez le citron en fines tranches. Dans une jatte, disposez tous ces ingrédients, ajoutez l'huile d'olive, le cumin, sel et poivre. Mélangez bien le tout. Farcissez l'intérieur du saumon de cette préparation. A raide d'un pinceau, badigeonnez le saumon avec le reste d'huile du mélange. Salez et poivrez l'extérieur . Ficelez le saumon et déposez-le dans un grand plat. Arrosez de vin blanc et recouvrez d'une feuille d'aluminium. Enfournez le tout pendant 30 min. Servez avec une compote de courgettes et de tomates.
Contributor: