Emincé de porc à l'aigre doux
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
- Coupez le porc en émincés.
- Lavez et émincez le poivron.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l’oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez la noix de saveur et l’eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l’Arôme Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.
En Asie la viande de porc est souvent caramélisée avec du sucre pour en faire un plat des plus originaux apprécié des amateurs de mélanges sucré / salé. La viande de porc contient des protéines de bonne qualité essentielles au bon entretien de votre organ accompagnez ce plat d’un riz aux champignons noirs.
Classification
porc (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)
Auteurs
Source : nestle.fr
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 01/07/2007 17:37