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Emincé de porc à l'aigre doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g filet mignon de porc
  • 1 noix de saveur ail persil maggi
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe eau
  • 2 c. à soupe huile
  • 3 c. à soupe vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe sucre en poudre

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn

  1. Coupez le porc en émincés.
  2. Lavez et émincez le poivron.
  3. Pelez et émincez l’oignon.
  4. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l’oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez la noix de saveur et l’eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l’Arôme Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.

En Asie la viande de porc est souvent caramélisée avec du sucre pour en faire un plat des plus originaux apprécié des amateurs de mélanges sucré / salé. La viande de porc contient des protéines de bonne qualité essentielles au bon entretien de votre organ accompagnez ce plat d’un riz aux champignons noirs.

Classification

porc (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : nestle.fr
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 01/07/2007 17:37

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