MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Emincé de porc à l'aigre doux Categories: porc Yield: 4 servings 500 g filet mignon de porc 1 noix de saveur ail persil maggi 1 poivron vert 1 oignon 2 T eau 2 T huile 3 T vinaigre blanc 1 T sucre en poudre Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn # Coupez le porc en émincés. # Lavez et émincez le poivron. # Pelez et émincez l'oignon. # Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen. # Ajoutez la noix de saveur et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arôme Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez. En Asie la viande de porc est souvent caramélisée avec du sucre pour en faire un plat des plus originaux apprécié des amateurs de mélanges sucré / salé. La viande de porc contient des protéines de bonne qualité essentielles au bon entretien de votre organ accompagnez ce plat d'un riz aux champignons noirs. MMMMMVue imprimable
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