Cotes de porc aux pruneaux
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 côtes de porc
- 3 c. à café fond de veau
- 200 ml eau
- 8 pruneaux dénoyautés
- 2 c. à soupe huile
- sel et poivre
Préparation : 5 min Cuisson : 25 min
- Hachez grossièrement les pruneaux.
- Dans votre poêle contenant l’huile chaude, faites cuire environ 10 minutes de chaque coté les côtes de porc à feu moyen. Salez et poivrez.
- A feu vif versez le porto, l’eau, les pruneaux et le fond de veau. Mélangez bien.
- Faites réduire environ 5 minutes à feu vif.
Servez avec des haricots verts.
Temps de préparation: 0:30
Classification
porc (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Source : nestle.fr
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 16/11/2007 18:52