Cotes de porc aux pruneaux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 3 c. à café fond de veau
  • 200 ml eau
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 2 c. à soupe huile
  • sel et poivre

Préparation : 5 min Cuisson : 25 min

  1. Hachez grossièrement les pruneaux.
  2. Dans votre poêle contenant l’huile chaude, faites cuire environ 10 minutes de chaque coté les côtes de porc à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. A feu vif versez le porto, l’eau, les pruneaux et le fond de veau. Mélangez bien.
  4. Faites réduire environ 5 minutes à feu vif.

Servez avec des haricots verts.

Temps de préparation: 0:30

Classification

porc (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Source : nestle.fr
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 16/11/2007 18:52