recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Chili con carne
Categories: Amérique latine, boeuf
     Yield: 4 servings

    400 g  steak
    100 g  lardons fumés
    150 g  haricots secs rouges
      1    poivron rouge
      2    oignons
      2    gousses ail
      1    grande boite tomates pelées
      1 T  concentré de tomate
      3 t  cumin
      1 pn piment de Cayenne
      1 t  paprika doux en poudre
      3 T  huile d'olive
           sel et poivre

Préparation et cuisson: 30 min

# Pelez et hachez les oignons, épépinez le poivron et coupez-le en dés.
Pelez les gousses d'ail et réduisez-les en purée.
# Faites revenir les oignons, l'ail, le poivron dans une poêle dans l'huile
d'olive. Ajoutez les petits lardons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
# Ajoutez la viande hachée, les tomates, les épices et les haricots. Remuez.
Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

MMMMM

Vue imprimable