MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Chili con carne Categories: Amérique latine, boeuf Yield: 4 servings 400 g steak 100 g lardons fumés 150 g haricots secs rouges 1 poivron rouge 2 oignons 2 gousses ail 1 grande boite tomates pelées 1 T concentré de tomate 3 t cumin 1 pn piment de Cayenne 1 t paprika doux en poudre 3 T huile d'olive sel et poivre Préparation et cuisson: 30 min # Pelez et hachez les oignons, épépinez le poivron et coupez-le en dés. Pelez les gousses d'ail et réduisez-les en purée. # Faites revenir les oignons, l'ail, le poivron dans une poêle dans l'huile d'olive. Ajoutez les petits lardons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen. # Ajoutez la viande hachée, les tomates, les épices et les haricots. Remuez. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen. MMMMM