recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Bananes lardées aux crevettes pimentées
Categories: France, autre, automne
     Yield: 6 servings

      6    Bananes
     24    petites tranches fines de Lard
     24    Crevette rose
      1 T  Piment de cayenne
      3 T  Huile

Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les
d'huile et saupoudrez-les de piment de Cayenne. Laissez mariner au frais
couvert de film alimentaire pendant 30 minutes.
Préchauffez le four en position grill.
Epluchez les bananes et coupez-les chacune en quatre tronçons. Enroulez les
tranches de lard autour de chaque tronçon et posez-les sur la plaque du four
recouverte de papier sulfurisé.
Egouttez les crevettes et piquez-les sur les bananes lardées à l'aide de
petits pics en bois. Arrosez le tout de la marinade et enfournez. Faites
griller 5 minutes, sortez du four et servez aussitôt.

MMMMM

Vue imprimable