recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des c ...
Categories: végétarien
     Yield: 6 servings


MMMMM--------------------------- Effeuillée --------------------------------
      6    endives
      4 T  huile d'olive
      2 T  eau
           sel aux herbes
           poivre

MMMMM------------------- Pommes en robe des champs -------------------------
      8 lg pommes de terre
      8 T  yaourt de soja
      1 t  paprika
           sel et poivre
      4 T  huile d'olive ou de colza

# Mettre l'huile d'olive, l'eau, le sel et le poivre dans une cocotte.
Couper la base des endives et les effeuiller dans la cocotte. Couvrir la
cocotte et faire cuire à feu très doux pour une cuisson à l'étouffée.
# Pendant ce temps laver les pommes de terre et les entourer de papier
cuisson en formant une papillote. Les placer au four à 240 degrés (th. 8)
pendant 30 à 40 minutes.
# Préparer une sauce en mélangeant le yaourt de soja avec le paprika, le sel
et le poivre, puis en y incorporant doucement l'huile.
# Sortir les pommes de terre de leur papillote. Servir avec les endives qui
doivent être fondantes et la sauce à part.

: O-Titel   : Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des
: >           champs au paprika

MMMMM

Vue imprimable