MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des c ... Categories: végétarien Yield: 6 servings MMMMM--------------------------- Effeuillée -------------------------------- 6 endives 4 T huile d'olive 2 T eau sel aux herbes poivre MMMMM------------------- Pommes en robe des champs ------------------------- 8 lg pommes de terre 8 T yaourt de soja 1 t paprika sel et poivre 4 T huile d'olive ou de colza # Mettre l'huile d'olive, l'eau, le sel et le poivre dans une cocotte. Couper la base des endives et les effeuiller dans la cocotte. Couvrir la cocotte et faire cuire à feu très doux pour une cuisson à l'étouffée. # Pendant ce temps laver les pommes de terre et les entourer de papier cuisson en formant une papillote. Les placer au four à 240 degrés (th. 8) pendant 30 à 40 minutes. # Préparer une sauce en mélangeant le yaourt de soja avec le paprika, le sel et le poivre, puis en y incorporant doucement l'huile. # Sortir les pommes de terre de leur papillote. Servir avec les endives qui doivent être fondantes et la sauce à part. : O-Titel : Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des : > champs au paprika MMMMM