recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Croustade de coquillettes et poireaux au fumé
Categories: végétarien
     Yield: 6 servings

    400 g  coquillettes semi-complètes
      4    poireaux
           margarine
      1    brique de crème de soja liquide
    150 g  tofu fumé
           sel et poivre
           muscade
      4 T  chapelure

# Mettez les coquillettes à cuire dans une grande quantité d'eau.
# Coupez les poireaux en rondelles et faîtes-les revenir dans un peu de
margarine; quand ils sont fondants, salez, poivrez et hors du feu versez la
crème de soja. Ajoutez de la muscade et le tofu coupé en petites lamelles.
# Egouttez les coquillettes, mélangez avec les poireaux à la crème. Versez
cette préparation dans un plat à gratin préalablement huilé. Parsemez de
noisettes de margarine et saupoudrez de chapelure.
# Placez sous le grill quelques minutes. Sous une couverture croustillante,
le mélange de coquillettes et poireaux sera onctueux.

MMMMM

Vue imprimable