MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Croustade de coquillettes et poireaux au fumé Categories: végétarien Yield: 6 servings 400 g coquillettes semi-complètes 4 poireaux margarine 1 brique de crème de soja liquide 150 g tofu fumé sel et poivre muscade 4 T chapelure # Mettez les coquillettes à cuire dans une grande quantité d'eau. # Coupez les poireaux en rondelles et faîtes-les revenir dans un peu de margarine; quand ils sont fondants, salez, poivrez et hors du feu versez la crème de soja. Ajoutez de la muscade et le tofu coupé en petites lamelles. # Egouttez les coquillettes, mélangez avec les poireaux à la crème. Versez cette préparation dans un plat à gratin préalablement huilé. Parsemez de noisettes de margarine et saupoudrez de chapelure. # Placez sous le grill quelques minutes. Sous une couverture croustillante, le mélange de coquillettes et poireaux sera onctueux. MMMMM